Salta al contenido principal
OTEC CFT PUCV
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
OTEC CFT PUCV
Página Principal
  1. Cursos
  2. Administración
  3. OTEC CFTPUCV
  4. CURSOS CORTOS
  5. 2022
  6. HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
  7. Version 2

Version 2

Rol de manipulador de alimentos, higiene personal. Contaminación de los alimentos.

  • Profesor: GERDA ALEJANDRA MENSCHEL AGUILAR

Enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS). Contaminación cruzada. Almacenamiento y rotulación de alimentos.

  • Profesor: GERDA ALEJANDRA MENSCHEL AGUILAR

Características organolépticas de los alimentos. Linea de frío. Control de plagas.

  • Profesor: GERDA ALEJANDRA MENSCHEL AGUILAR

Normativa vigente (R.S.A.). Limpieza y sanitización y esterilización de áreas de trabajo.

  • Profesor: GERDA ALEJANDRA MENSCHEL AGUILAR
Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle