Salta al contenido principal
OTEC CFT PUCV
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
OTEC CFT PUCV
Página Principal
  1. Cursos
  2. Administración
  3. OTEC CFTPUCV
  4. DIPLOMADOS
  5. 2022
  6. GESTIÓN GASTRONÓMICA

GESTIÓN GASTRONÓMICA

Fundamentos, elaboración de fichas técnicas y guías de actividades

  • Profesor: PEDRO ALBERTO TRIGO PONCE

Costos en la industria gastronómica

  • Profesor: Lucas Antonio Collier De Oliveira Villarroel

Presupuesto en la industria gastronómica

  • Profesor: Dana Josefa Varela Cartes

Gastronomía saludable

  • Profesor: Rutfanny Eugenia Mena Mena

Calidad en el servicio gastronómico

  • Profesor: MARIA EUGENIA ARTURI GONZALEZ

Marketing digital

  • Profesor: Fabian Gomez Vasquez
Contactar con el soporte del sitio
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Desarrollado por Moodle