Skip to main content
OTEC CFT PUCV
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
OTEC CFT PUCV
Home
  1. Courses
  2. Administración
  3. OTEC CFTPUCV
  4. DIPLOMADOS
  5. 2022
  6. GESTIÓN GASTRONÓMICA

GESTIÓN GASTRONÓMICA

Fundamentos, elaboración de fichas técnicas y guías de actividades

  • Teacher: PEDRO ALBERTO TRIGO PONCE

Costos en la industria gastronómica

  • Teacher: Lucas Antonio Collier De Oliveira Villarroel

Presupuesto en la industria gastronómica

  • Teacher: Dana Josefa Varela Cartes

Gastronomía saludable

  • Teacher: Rutfanny Eugenia Mena Mena

Calidad en el servicio gastronómico

  • Teacher: MARIA EUGENIA ARTURI GONZALEZ

Marketing digital

  • Teacher: Fabian Gomez Vasquez
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle